索 引 号 009334330/2019-04311 主题分类 行政事务/领导活动、讲话/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-5-6
标  题 严永超到东城街道水星村召开院坝会
发文字号 -- 发布日期 2019-5-6
主 题 词 行政事务

严永超到东城街道水星村召开院坝会

4月29日下午,区政协主席严永超来到东城街道水星村,同当地群众一起召开院坝会,听取群众针对农村人居环境整治工作的意见建议。

“现在家里生活垃圾一般往哪扔?”“家里厕所是否改成了水厕?”“近段时间周边的卫生环境怎么样?”当天,在水星村一社一户村民的院坝内,严永超与周边群众围坐一圈进行座谈,仔细询问与会群众的生产生活情况,现场了解当地农村人居环境整治工作。村民们也纷纷发言,提出了自己的意见建议。

在认真听取了群众的意见建议后,严永超说,东城街道以及水星村要及时梳理群众反映的意见建议,积极采取措施,提升服务水平,全力解决好群众身边存在问题。全区各镇街以及相关单位部门要严格按照区委的工作要求,全力抓好农村人居环境整治工作,并充分调动起群众的积极性和主动性,不断激发农村内生动力,推动全区农村人居环境整治工作取得更多成效。

院坝会结束后,严永超还实地查看了东城街道水星村便民服务中心周边环境卫生情况和当地污水处理站运行情况。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信