索 引 号 009334330/2019-04301 主题分类 安全生产监管/领导活动、讲话/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-5-6
标  题 区领导带队检查建筑施工安全
发文字号 -- 发布日期 2019-5-6
主 题 词 安全生产

区领导带队检查建筑施工安全

日前,副区长杨贤忠带队检查我区建筑施工安全。

杨贤忠先后到嘉和广场综合工程、来新居·水岸国际北区8、9号楼及地下车库施工项目工地开展安全检查。检查中,杨贤忠认真听取了项目负责人对工程总体概况、工程进度、人员配备、安全生产措施落实情况等方面的汇报,查看了施工现场临边防护、临时用电、扬尘控制情况。

杨贤忠强调,施工单位要严格落实安全生产各项规定,切实消除各类安全隐患。当前,即将进入夏季高温作业期,施工单位要重点抓好工人的安全教育,定期开展好应急安全演练,提升工人的安全防范意识;相关监管部门要进一步加大执法检查力度,深入辖区施工现场,排查安全隐患,确保建筑施工现场安全无事故。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信