索 引 号 009334330/2019-03813 主题分类 行政事务/工作动态/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-4-15
标  题 铜梁高新区非公党建暨人才工作会召开
发文字号 -- 发布日期 2019-4-15
主 题 词 行政事务

铜梁高新区非公党建暨人才工作会召开

4月11日,铜梁高新区非公党建暨人才工作会召开。区委常委、铜梁高新区党工委书记、管委会主任廖强参会并讲话。

会议总结了2018年高新区非公党建及人才工作,安排了2019年工作重点。重庆天齐锂业有限公司、重庆威斯特电梯有限公司等企业负责人就企业人才、非公党建等工作进行了交流发言。会议还宣读了《关于印发首批高层次创新创业人才(团队)及创新项目入选名单的通知》,并现场兑现了我区首批高层次创新创业人才(团队)政策待遇。

会议要求,要提高政治站位,坚持问题导向,切实加强高新区党建和人才工作,以高质量的党建工作引领高新区的高质量发展。要突出重点任务,落实好高新区党工委主体责任,以更严的作风、更实的举措抓好各项任务落实。要强化责任意识,高新区党工委充分发挥把方向、管大局、保落实的重要作用,以“钉钉子”的精神,确保各项工作落地生根,不断谱写铜梁高新区发展的新篇章。

区委组织部、区经信委、区科技局、区人力社保局等相关部门负责人,铜梁高新区全体非公党组织书记,首批高层次创新创业人才,重点服务单位及服务专员参加会议。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信