索 引 号 009334330/2019-03419 主题分类 劳动就业/人员招录/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 金龙城投公司 成文日期 2019-3-29
标  题 关于公开招录铜梁区重点企业用工人员的启事
发文字号 -- 发布日期 2019-3-29
主 题 词 招录

关于公开招录铜梁区重点企业用工人员的启事

重庆市铜梁区保安服务有限公司

关于公开招录铜梁区重点企业用工人员

    

 

全面落实铜梁工业振兴行动大力实施实业立区战略,保障铜梁区重点企业的用工需求,面向社会公开招录各类用工人员,派送至铜梁区内各重点企业,现将有关招录事项公告如下:

一、岗位条件

1. 普通操作工。200名,性别不限,要求初中及以上文化程度,身体健康,年龄在1845岁以内,购买五险;薪资在30004500元,免费提供食宿。

2. 技工。150名,性别不限,要求初中及以上文化程度,身体健康,视力正常,年龄在1845岁以内,购买五险,薪资在30005000元,免费提供食宿。

3. 主管及以上管理人员。20名,性别不限,要求初中及以上文化程度,身体健康,年龄在1845岁以内,购买五险;薪资在30005000元,免费提供食宿。

报名程序

本次招录采取网上报名和现场报名方式进行。

1. 网上报名。网上报名者可登陆重庆市就业网智联招聘网搜索重庆市铜梁区保安服务有限公司查询招录启事;也可登陆铜梁区政府网,搜索重庆市铜梁区保安服务有限公司”“关于公开招录铜梁区重点企业用工人员的启事获取详细信息。网上报名者需填写完整的报名信息表,并发送至QQ1759340581@qq.com

2. 现场报名。报名者可到现场报名或电话咨询。

1)现场报名地点:重庆市铜梁区巴川街道办事处兴农支巷42(原气象局院内二楼)。

2联系人:刘女士咨询电话:023-45671896

 

附件:报名人员基本信息表

 


附件:

报名人员基本信息表

 

序号

姓名

性别

文化程度

身份证号码

联系电话

选择岗位

备注

1

 

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

 

 

关于公开招录铜梁区重点企业用工人员的启事.doc
重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信