索 引 号 009334330/2019-03252 主题分类 行政事务/工作动态/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-3-26
标  题 铜梁高新区召开解放思想再出发动员大会
发文字号 -- 发布日期 2019-3-26
主 题 词 行政事务

铜梁高新区召开解放思想再出发动员大会

3月25日,铜梁高新区召开解放思想再出发动员大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放大会上的重要讲话精神,全面贯彻落实中央、全市经济工作会议和全国全市“两会”精神,动员全体干部职工深入开展解放思想大讨论活动,以思想大解放引领发展大突破,以新的思想认识和精神面貌推动高新区干出高质量、跑出加速度,为推进铜梁“工业振兴”提供坚实保障。区委常委廖强参加会议并讲话。

会上,首先传达区委关于高新区体质机制改革精神并部署了高新区落实“工业跃升倍增工程”有关工作。会议指出,当前,铜梁高新区发展正处于转型升级的十字路口,迫切需要广大干部职工进一步解放思想、转变观念、加快发展。开展解放思想大讨论活动,就是要主动适应时代发展的需要和形势发展的需要,特别是高新区发展的需要,推动高新区走出一条创新发展的新路子、好路子。

会议强调,解放思想不是空对空,而是推动高新区高质量新发展的“金钥匙”。要按照区委的部署要求,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚持“效率第一”、“学习第一”、“纪律第一”工作总要求,不断将解放思想引向深入,扎实有序做好各项工作,以思想大解放引领发展高质量,为推进全区经济社会发展提供强大力量。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信