索 引 号 009334330/2019-03080 主题分类 工业/其他公文/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区经济信息委 成文日期 2019-3-19
标  题 重庆市铜梁区经济和信息化委员会关于开展企业工业互联网“上云上平台”实施智能化升级需求调查工作通知
发文字号 (0)0 发布日期 2019-3-19
主 题 词 工业

重庆市铜梁区经济和信息化委员会关于开展企业工业互联网“上云上平台”实施智能化升级需求调查工作通知

重庆市铜梁区经济和信息化委员会

关于开展企业工业互联网“上云上平台”实施智能化升级需求调查工作通知

 

各镇街、高新区管委会,有关企业:

为贯彻落实《重庆市深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网实施方案》(渝府发〔2018〕15号)和《重庆市发展智能制造实施方案(2019-2022年)》(渝府发〔2018〕56号),推动企业通过工业互联网“上云上平台”实施智能化升级,市经信委组织开展了企业“上云上平台”实施智能化升级需求调查工作。现将我区参与该项工作的有关事宜通知如下:

一、开展时间

即日起至2019年3月31日。

二、面向对象

全区工业企业,规上企业全覆盖。

三、开展方式

1.此次需求调查由市经济信息化委员会组织开展,各镇街、高新区管委会等负责管辖范围内企业需求调查工作。

2.此次需求调查采取线上调查问卷的方式进行,由企业登录网址:http://www.wjx.cn/34227539.aspx 进行问卷填报。

3.根据企需求调查结果,市经济信息委将组织专家组深入企业现场进行免费的咨询诊断(具体事宜另行通知)。对咨询后实施的“上云上平台”智能化升级项目,择优给予工业信息化专项资金支持。

四、工作要求

请各镇街、高新区积极宣传、组织管辖范围内规模以上工业企业按规定时间进行网上填报,完成此次企业需求调查的企业数,也请各相关企业积极配合。

                                                         重庆市铜梁区经济和信息化委员会

                       2019年3月18日

                (联系人:刘建功;联系电话:45866639)

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信