索 引 号 009334330/2019-02998 主题分类 行政事务/工作动态/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 政府办 成文日期 2019-3-15
标  题 湖南省妇联来铜考察
发文字号 -- 发布日期 2019-3-15
主 题 词 行政事务

湖南省妇联来铜考察

3月13日,湖南省妇联党组书记、主席姜欣带队来铜,考察党建带妇建工作情况和妇联改革工作情况。市妇联副主席郎小莉,区委副书记朱华伦陪同考察。

当天,姜欣一行先后去到土桥镇六赢村村级服务中心、南城街道黄桷门村村级服务中心和步行街党群服务中心,通过听取介绍、实地察看、个别交流,详细了解了我区党建带妇建、群团改革中妇女儿童工作以及妇女就业创业等具体工作情况。

湖南省妇联考察组充分肯定了铜梁区妇联工作,认为区妇联在组织建设、制度建设上亮点纷呈、成效显著,尤其是区妇联开展的“乡村振兴巾帼行 同心共筑新龙乡”活动,发挥妇女群众在乡村振兴中的独特作用,令大家印象深刻并深受启发。铜梁创新服务妇女群众的载体、方式和内容,打通了服务妇女群众的“最后一公里”,进一步增强了妇联工作的先进性、群众性和实效性。在今后的工作中,希望双方进一步加强联系交流、相互学习借鉴,深入推进妇联改革工作。

区妇联相关负责人陪同考察。

网站地图
重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信