索 引 号 009334330/2019-02997 主题分类 卫生/工作动态/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-3-15
标  题 2019年全区卫生健康工作会召开
发文字号 -- 发布日期 2019-3-15
主 题 词 卫生

2019年全区卫生健康工作会召开

3月14日,我区2019年卫生健康工作会召开。副区长蒙格丽出席会议并讲话。

会议传达了全国、全市卫生健康工作会议精神;总结了我区2018年卫生健康工作,安排布置了2019年卫生健康工作。区中医院、东城街道社区卫生服务中心、土桥镇卫生院、华兴镇卫生院分别作交流发言。
    会议要求,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和关于卫生健康工作的重要论述,坚持以人民为中心的发展思想,坚持新时期卫生与健康工作方针,加快从治疾病向促健康转变,努力开创全区卫生健康事业发展新局面。要加强理论武装,提高政治站位,做好卫生健康改革工作;要把握新形势,明确新任务,以新担当、新作为促进卫生健康工作新发展。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信