索 引 号 009334330/2019-02970 主题分类 环境监测、保护与治理/公告公示/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区生态环境局 成文日期 2019-3-14
标  题 铜梁区生态环境局拟作出的竣工环境保护验收决定公示(闽龙塑胶、北思卡)
发文字号 -- 发布日期 2019-3-14
主 题 词 环保

铜梁区生态环境局拟作出的竣工环境保护验收决定公示(闽龙塑胶、北思卡)

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《建设项目环境保护管理条例》以及《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》有关规定,经审查,我局拟对以下建设项目固体废物污染防治设施作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环保验收决定的建设项目固体废物污染防治设施情况予以公示,公示期为2019315日-2019321日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收合格意见要求听证。

联系电话:023-45695023              传真电话:023-45613250

通讯地址:重庆市铜梁区南城街道白龙大道374号。

邮政编码:402560。

一、拟作出固体废物污染防治设施竣工环境保护验收合格决定的建设项目

序号

项目

名称

建设

地点

建设

单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护设施落实情况

公众参与情况

1

年产2000吨笔电专用色母及电子塑胶生产项目

重庆市铜梁区福果镇林宇村九社

重庆闽龙塑胶科技有限公司

重庆天健环境监测有限公司

项目总投资600万元,其中环保投资10万元总占地面积4亩(2666.8),总建筑面积4000,年产2000吨笔电专用色母。

    固废治理:不合格产品脚料袋式除尘器收集的粉尘全部作为生产原料再利用废包装袋收集于固废间,交由环卫部门处理;职工产生的生活垃圾集中收集后交由环卫部门处理

2

金刚石复合片产品生产项目

重庆市铜梁区蒲吕街道办事处产业大道66号附A1栋

重庆北思卡新材料有限公司

重庆市九龙坡区生态环境监测站

筑面积约2520.78 ㎡,1F主要进行合成、打磨和检测工序,设置有12台液压机(1#-12#)、磨床等;2F设置四柱压机和显微镜等设备,进行组装工序,油气开发用金刚石复合片钻齿产品20万件/a。

    固废治理:废包装箱、金刚石粉、不合格品、废合成容器、废密封材料等交物资回收公司回收;废棉纱、手套混入生活垃圾交由市政环卫部门处理;废液压油、废润滑油、废油桶交予有危废资质的公司处理。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信