索 引 号 009334330/2019-02929 主题分类 城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 土桥镇 成文日期 2019-3-13
标  题 铜梁区土桥镇堤口桥护栏改造工程竞争性比选公告
发文字号 -- 发布日期 2019-3-13
主 题 词 市政

铜梁区土桥镇堤口桥护栏改造工程竞争性比选公告

 铜梁区土桥镇堤口桥护栏改造工程

竞争性比选公告

特别提示:

    一、为严厉打击建筑市场串通投、弄虚作假投标、借用资质投标等违法犯罪行为,欢迎社会各界积极提供有效线索证据举报线索证据真实的举报监督部门、公安部门及其他相关部门将依法介入调查,依法作出行政处罚和依法追究刑事责任

二、潜在投标、其他利害关系人认为比选文件存在排斥潜在投标人等不公正行为或对评标结果有异议的,应依法先向比选人提出异议,比选人将作出实质性回复。对回复不认可的,可以依法向行政监督部门投诉。

投标人对开标有异议的应当当场提出,比选人当场作出答复,并制作记录。

三、各潜在投标人、投标人应当依法参与比选投标活动,严守本文件第二章正文9.2 对投标人的纪律要求。凡违返纪律要求查证属实的、不按比选文件要求提交履约保证金的、无正当理由不按规定订立合同的、在签订合同时提出附加条件的等,取消中标资格,投标保证金不予退还。

    对违法违规行为将依法移送有关部门处理,涉及的相关单位和个人,必须积极配合有关部门调查工作。

四、投标人不得借用资质投标、转包、违法分包。一经发现,比选人(发包人)有权单方面解除已签订的合同且不承担任何责任,履约保证金不予退还; 给比选人(发包人)造成损失的,比选人(发包人)有权要求投标人(承包人)作出相应赔偿,保留依法追究法律责任的权利并将情况报告监督部门依法处理。

五、涉及本项目比选投标活动的比选人、比选代理机构、监督部门、评标委员会、交易场所等相关人员,应当严格遵守比选纪律、工作纪律和保密规定。

 

1.竞争性比选条件

     本比选项目铜梁区土桥镇堤口桥护栏改造工程 建设项目已由铜发改委[2019]72号文件批准建设比选人为重庆市铜梁区土桥镇人民政府 建设资金来源为区财政资金补助及业主自筹项目业主为重庆市铜梁区土桥镇人民政府项目已具备竞争性比选条件,现对该项目施工进行竞争性比选。

2.项目概况与比选范围

  2.1项目概况:铜梁区土桥镇堤口桥护栏改造工程:修建长105米,高1.1米防撞护栏,桥墩维修加固等。

2.2 建设地点:铜梁区土桥镇

2.3 比选范围:施工图所示的全部工程内容,具体以比选人发布的工程量清单为准。

2.4 工期:  30  日历

2.5标段划分:本次比选设一个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次比选要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程总承包三级及以上资质及其以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力外地入渝企业须同时具备有效的分支机构入渝登记备案证。

3.2资格审查方式:资格后审。

3.3本次竞争性比选不接受联合体投标。

4比选文件的获取

4.1凡有意参加本项目的投标人,请于 2019年  3   月   13   日起,在重庆市铜梁区人民政府网站(https://www.cqstl.gov.cn)上下载本比选项目的比选文件、图纸、工程量清单、答疑、补遗、最高限价等开标前的有关资料,不管投标人下载与否,比选人和比选代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关比选过程和事宜。

4.2本比选公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注重庆市铜梁区人民政府网站(https://www.cqstl.gov.cn)上关于本比选项目相关修改或补充内容。

4.3比选文件每套售价400元,现金支付,售后不退,投标人在递交投标文件的同时,向比选代理机构缴纳比选文件的费用,否则比选人和比选代理机构拒绝接收其投标文件。

 

5.投标文件的递交

5.1  投标文件递交时间为: 2019年 3   月    18   日   9  时  00   分至 2019 年 3  月  18日  9时 30  分止(北京时间), 地点为:重庆市铜梁区土桥镇人民政府二楼小会议室

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,比选人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次比选公告在《重庆市铜梁区人民政府网站(https://www.cqstl.gov.cn)》上发布。

7.联系方式

比选人:重庆市铜梁区土桥镇人民政府

 址:重庆市铜梁区土桥镇

系人:王老师

 话:13608373363

 

比选代理机构:华睿诚项目管理有限公司

 址:重庆市北部新区金渝大道89号4幢1-5-4

联系人:周老师

 话:13883585391


                                                                     2019年3月 

铜梁区土桥镇堤口桥维修工程招标文书.doc

清单及限价.zip

图纸.zip



重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信