索 引 号 009334330/2019-02895 主题分类 城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 城市管理局 成文日期 2019-3-12
标  题 铜梁区滨河东路人行道路面改造工程(第二次) 竞争性比选公告
发文字号 -- 发布日期 2019-3-12
主 题 词 城乡建设,市政

铜梁区滨河东路人行道路面改造工程(第二次) 竞争性比选公告


1. 比选条件

比选项目铜梁区滨河东路人行道路面改造工程(第二次已由重庆市铜梁区城市管理局区城市管理局党组会议准建设,项目业主为重庆市铜梁区市政实施管理所, 资金来源业主自筹人为重庆市铜梁区市政实施管理所。项目已具备比选条件,现对该项目施工进行竞争性比选

2、项目概况与比选范围

2.1建设地址:铜梁滨河东路

2.2项目概况:本项目改造铜梁滨河东路人行道路面600㎡,拆除原复合材料板,重新铺设彩色透水混凝土面层

2.3比选范围:本工程工程量清单所示的工程内容

2.4工期:10历天。

2.5 标段划分:本次比选1个标段。

3、投标人资格要求

3.1 本次比选要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2  本次比选不接受联合体投标。

3.3 资格审查方式:资格后审。

4、比选文件的获取

4.1本次比选不需报名,开标时直接递交投标文件,凡有意参加比选者,请于20193122019314(节假日除外),每日上午9时至12时,下午2时至5时,由企业法定代表人或其授权人持单位介绍信、本人身份证、授权书、营业执照副本、资质证书副本(以上均为原件并附复印件加盖鲜章)到 铜梁区东城街道凤翔路154号双远众创空间2楼207 报名并购买竞争性比选文件等资料。

4.2 竞争性比选文件每套售价500 元,现金支付,售后不退,投标人在购买竞争性比选文件时,向招标代理机构缴纳费用。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件的递交时间为:20193151000分至20193151030分,递交截止时间(投标截止时间,下同)为20193151030分,地点:重庆市铜梁区城市管理局三楼会议室(巴川街道中兴路45号)。  

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,比选人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次竞争性比选公告在重庆市铜梁区城市管理局公告网站上发布。

 

7.联系方式

比选人:重庆市铜梁区市政实施管理所

 址:重庆市铜梁区巴川街道中兴路45号

联系人:戴浩然

 话: 18323227313     

                                            

比选代理机构:重庆兴泰建筑技术开发有限公司

 址:重庆市渝中区巨兴村4号2-1#、2-2#

        重庆市铜梁区东城街道凤凰郡众创空间207                           

联系人:龙翼

 话:13032371111   

 

2019 312 日

 

网站地图
重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信