索 引 号 009334330/2019-02890 主题分类 国内贸易(含供销)/工作动态/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-3-11
标  题 居然之家铜梁店盛大开业
发文字号 -- 发布日期 2019-3-11
主 题 词 商业

居然之家铜梁店盛大开业

居然之家铜梁店盛大开业

唐小平出席


 

唐小平参观居然之家铜梁店

3月9日,居然之家铜梁店盛大开业。区委书记唐小平出席开业典礼。

区委副书记朱华伦、居然之家集团副总裁兼重庆分公司总经理张宗荣分别致辞。区委常委、宣传部部长屈锐,副区长蒙格丽,重庆潜能实业集团有限公司董事长张龙义等出席开业庆典。

据了解,居然之家是中国家居建材行业的龙头企业和中国知名商业品牌,业务范围涵盖室内外装修和设计、家居建材销售、金融服务、智慧物流、儿童娱乐、数码智能、城市综合体开发等领域。居然之家入驻铜梁,将着力打造一站式家居建材购物中心,给铜梁市民带来全新家具购物体验,为铜梁经济社会发展注入更多活力。

开业典礼结束后,唐小平参观居然之家开业情况,详细了解商家入驻、业态分布等情况,并现场调度龙城天街商圈建设管理工作。唐小平指出,推进龙城天街商圈发展,决不能抓一抓、放一放,要抓住不放、持续用力,才能取得更大成效。要按照建设现代化独立新城要求,推动龙城天街商圈由建设为主,转向招商引资,转向服务管理,转向政策创新,进一步做活做强龙城天街商圈,在培育升级城市消费业态上有大的突破,促进全区现代服务业繁荣发展。要总结经验、正视问题,聚焦目标任务,围绕商圈管理和业态培育,明确时间节点、拿出政策举措,压茬高效推进,做到有章法、有点子、有实招,切实把商圈建设管理各项工作抓紧抓实、抓出成效。要加快建设党群服务中心,商圈管委会要尽快实现在商圈办公,认真履职尽责,把商圈建设好、管理好、发展好。要聚焦宝莲·协信星光天地、财富中心、下沉式广场等重点项目开工开业,在帮助企业招商引资、经营管理等方面下功夫,引导入驻企业差异化错位发展,积极引进发展总部经济,大力发展现代服务业,让商圈业态活起来、火起来。要坚持一周一调度、一周一汇报,把重点项目调度作为重中之重,“一事一策”、及时解决企业发展困难和问题。要坚持“放水养鱼”,研究出台支持扶持政策,有力有序有效推进项目建设。要着力完善吃住行游购娱配套要素,形成多元化、多层次的商贸业态,更好满足广大市民的消费需求,全面提升城市品质。

区级有关部门主要负责人,部分商家代表参加开业典礼。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信