索 引 号 009334330/2019-02799 主题分类 卫生/行政处罚/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 卫生计生委 成文日期 2019-3-7
标  题 重庆市铜梁区卫生健康委员会关于卫生行政处罚结果信息的公示(铜卫公罚〔2019〕4号)
发文字号 -- 发布日期 2019-3-7
主 题 词 卫生

重庆市铜梁区卫生健康委员会关于卫生行政处罚结果信息的公示(铜卫公罚〔2019〕4号)

案由:铜梁区海贝婴幼儿洗浴馆 安排未取得有效健康合格证明的从业人员从事直接为顾客服务案

行政处罚决定书文号:铜卫公罚〔2019〕4号

被处罚单位(个人):铜梁区海贝婴幼儿洗浴馆 (地址:重庆市铜梁区巴川街道办事处龙门街256号;法定代表人:陈春兰;性别:女;民族:汉族;职务:经理 ;联系电话:133****2653;营业执照注册号:92500224MA5YU5M8X3)

地址:重庆市铜梁区巴川街道办事处龙门街256号

执法部门:重庆市铜梁区卫生健康委员会

作出行政处罚的日期: 2019年3月4日

行政处罚决定书(全文或摘要):

本机关依法查明你单位未取得公共场所卫生许可证擅自营业、未按照规定对公共场所的空气(微小气候、水质、采光、照明、噪声、顾客用品用具)进行卫生检测和该洗浴馆从业人员柏晓琴、莫桂英、周华现场未能出示有效健康合格证明,正在进行婴儿洗浴等服务的行为。

以上事实有1、《现场笔录》1份;2、《询问笔录》2份;3、《卫生监督意见书》1份;4、《工商营业执照副本》复印件1份;5、陈春兰身份证复印件1份;6、柏晓琴身份证复印件1份;7、周华身份证复印件1份;8、莫桂银份证复印件1份;9、柏晓琴授权委托书1份;10、现场取证照片2张为证。

你单位违反了违反了《公共场所卫生管理条例》第八条、第三条第七条和《公共场所卫生管理条例实施细则》第二十二条、第十九条第一款、第十条的规定,依据《公共场所卫生管理条例实施细则》第三十五条、第三十六条第一款第(一)项、第三十八条和《重庆市卫生计生行政处罚裁量权标准》GC001A、GC002A、GC031B、的规定,决定予以你单位作出警告并罚款人民币4500元的行政处罚。

罚款自收到本决定书之日起15日内缴至重庆市铜梁区行政服务中心 ,逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向重庆市卫生健康委员会 或 重庆市铜梁区人民政府申请行政复议,或者6个月内向重庆市铜梁区人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。     

 

网站地图
重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信