索 引 号 009334330/2019-01022 主题分类 行政事务/政府常务会议/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 政府办 成文日期 2019-2-14
标  题 重庆市铜梁区人民政府召开第73次常务会议
发文字号 -- 发布日期 2019-2-14
主 题 词 会议

重庆市铜梁区人民政府召开第73次常务会议

2月13日下午,区长左永祥主持召开区政府第73次常务会议,研究了政府工作报告重点工作目标任务分解方案。

会议强调,分解《政府工作报告》目标任务是确保全年各项目标任务落地落实的重要举措,各责任单位、配合单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,对标对表中央决策和市委、市政府部署,严格按照区委工作要求,精准分解任务,逐项落实责任,以“起步就是冲刺”的态度、以过硬的作风抓兑现促落实求实效。要按照“定量化、项目化、事项化”原则,认真贯彻执行各项政策措施,将主要目标任务进一步细化落实,将责任明确到岗到人,一项一项推进、一个一个落实。要严格督查,强化考核,坚持把目标任务纳入年度目标管理绩效考核,定量检查完成情况,定期通报督查结果,以实干实绩向全区人民交上一份满意答卷。

会议通报了近期城市品质提升工作推进情况,讨论了园林绿化市场化管理方案。会议强调,要坚持以人民为中心的发展思想,严格按照推动高质量发展、创造高品质生活的要求,全面提升城市品质。要坚持马路办公和“五长制”,开展常态化巡查,久久为功,切实解决好存在的困难和问题。要以园林绿化市场化管理改革为契机,进一步提升园林绿化管理工作专业化、精细化、智能化水平,提升全区园林绿化景观品质,让“城为民建,市为民享”。

会议还听取了春节期间政务值班、商贸和龙灯艺术节等相关工作情况汇报,传达学习了全市交通工作会、全市民政工作会、全市生态环境保护工作电视电话会等会议精神,研究了有关人事任免等事项。

网站地图
重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信