索 引 号 009334330/2019-00977 主题分类 扶贫/领导活动、讲话/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 政府办 成文日期 2019-2-12
标  题 左永祥到水口镇树荫村开展“促改督战”专项行动
发文字号 -- 发布日期 2019-2-12
主 题 词 扶贫

左永祥到水口镇树荫村开展“促改督战”专项行动

    2月11日,区委副书记、区长左永祥到水口镇树荫村开展“促改督战”专项行动。

    当天,左永祥来到树荫村12、13社,调研了基础设施建设和扶贫产业发展等情况,并走访了建卡贫困户赵吉果、罗元述、张太平等家庭,了解了他们的生产生活、帮扶政策落实等情况。

    在随后召开的座谈会上,水口镇、树荫村负责人分别汇报了脱贫攻坚工作开展情况,听取了大家对脱贫攻坚过程中遇到的各种困难的建议意见。左永祥对水口镇和树荫村近年来的脱贫攻坚工作取得的成绩给予肯定,并对大家提出的问题逐一作了回应。

    左永祥强调,要进一步提高政治站位,对标对表中央脱贫攻坚巡视反馈问题,认真对照检查,强化问题整改,推动整改常态化、长效化,持续巩固脱贫成果。要进一步明确重点任务,切实把交通、水利等基础设施建设好、管护好,在产业扶贫上下功夫,大力发展新型农村集体经济,促进农业增效、农民增收。要进一步强化监督监管,抓好基层党组织建设,用好各类扶贫资金,严格执纪问责,传导打赢脱贫攻坚战的压力和动力。

    区人大常委会副主任王敏,区级有关部门和水口镇主要负责人,镇村干部、驻村工作队员参加调研和座谈。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信