索 引 号 009334330/2019-00975 主题分类 扶贫/领导活动、讲话/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 政府办 成文日期 2019-2-12
标  题 严永超到安溪镇金滩村开展“促改督战”专项行动
发文字号 -- 发布日期 2019-2-12
主 题 词 扶贫

严永超到安溪镇金滩村开展“促改督战”专项行动

2月11日,区政协主席严永超带队到安溪镇金滩村开展“促改督战”专项行动。

当天,严永超走访了安溪镇金滩村建卡贫困户李兴明和谷明清,现场调研了金滩村油茶扩规种植情况,察看了金滩村市级土地整理项目情况。在随后召开的座谈会上,安溪镇、金滩村汇报了脱贫攻坚工作推进情况。

严永超希望安溪镇、金滩村要提高政治站位,切实把脱贫攻坚工作做深做细做实,巩固好脱贫成果。要积极推进扶贫产业发展,全力补齐基础设施短板。要坚持问题导向,高标准高质量推动脱贫攻坚工作。要坚持把扶贫与扶志结合起来、与乡村振兴和新型农村集体经济发展结合起来、与农村群众收入稳定增长结合起来、与新的体制机制创新结合起来,确保如期打赢脱贫攻坚战。

区委常委、副区长张洪伟,区商务委、区水利局、区工商联等单位负责人参加活动。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信