索 引 号 009334330/2019-00939 主题分类 环境监测、保护与治理/公告公示/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区生态环境局 成文日期 2019-2-11
标  题 铜梁区生态环境局拟作出的竣工环境保护验收决定公示(银阁食品)
发文字号 -- 发布日期 2019-2-11
主 题 词 环保

铜梁区生态环境局拟作出的竣工环境保护验收决定公示(银阁食品)

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《建设项目环境保护管理条例》以及《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》有关规定,经审查,我局拟对以下建设项目固体废物污染防治设施作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环保验收决定的建设项目固体废物污染防治设施情况予以公示,公示期为2019211日-2019215日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收合格意见要求听证。

联系电话:023-45695023              传真电话:023-45613250

通讯地址:重庆市铜梁区南城街道白龙大道374号。

邮政编码:402560。

一、拟作出固体废物污染防治设施竣工环境保护验收合格决定的建设项目

序号

项目

名称

建设

地点

建设

单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护设施落实情况

公众参与情况

1

年产6000吨老鸭汤底料生产项目

重庆市铜梁区围龙镇龙苑村3社

重庆银阁食品有限公司铜梁分公司

重庆大安检测技术有限公司

建设生产厂房、库房、泡菜池等主体工程,办公楼等辅助工程,年加工汤锅底料4800吨。

    固废治理:生活垃圾收集后交环卫部门统一处理,污水处理站交由有资质单位清掏处置。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信