索 引 号 009334330/2019-00934 主题分类 行政事务/工作动态/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-2-3
标  题 我区召开2019年度铜梁籍在外人士及在铜企业代表座谈会
发文字号 -- 发布日期 2019-2-3
主 题 词 行政事务

我区召开2019年度铜梁籍在外人士及在铜企业代表座谈会

我区召开2019年度铜梁籍在外人士及在铜企业代表座谈会

同心同向 并肩前行 谱写铜梁发展新篇章

唐小平主持并讲话 左永祥介绍铜梁发展情况 叶永海严永超出席

清茶一杯,浓浓情意。2月1日下午,我区召开2019年度铜梁籍在外人士及在铜企业代表座谈会,听乡音、叙乡情,交流感情、共谋发展。

区委书记唐小平主持会议并讲话,区委副书记、区长左永祥介绍铜梁经济社会发展情况。区人大常委会主任叶永海,区政协主席严永超,区委副书记朱华伦,区委常委,区人大常委会、区政府、区政协负责同志出席会议。

座谈会现场。 (记者 唐彬 摄)

会上,铜梁籍在外人士及在铜企业代表争相发言,张万里、张龙义、李国祥、唐先伟、秦华、魏大鹏、谢驰、魏大程、龙小平、杜流木、郭军、王勇、张俊生等围绕壮大实体经济、推进乡村振兴、提升城市品质、加强科技创新、发展电子信息产业、强化补链招商、发展教育事业、培养引进人才、打造龙文化品牌、优化营商环境等方面提出了意见和建议,并表示将继续为铜梁经济社会高质量发展献计出力。现场气氛热烈,不时响起掌声。

唐小平认真倾听,仔细记录,一一回应大家提出的意见和建议,代表区委、区人大、区政府、区政协向大家关心支持家乡、关注铜梁发展表示诚挚谢意。 唐小平指出,过去的一年,大家主动宣传推介铜梁,积极为铜梁招才引智,广泛参与支持铜梁发展,致富不忘回馈家乡,为铜梁经济社会发展做出了突出贡献。过去的一年,铜梁最大的变化是政治生态的变化、发展理念的变化、群众获得感的变化、齐心协力干事创业的变化,全区呈现出的稳中有进、稳中向好、行稳致远的良好态势。新的一年,铜梁要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,落细落实新发展理念,持续强化执行力,统筹好总量与结构、速度与质量的关系,聚焦工业振兴这一重点,抓实乡村振兴和城市提升“两大基本面”,强化重大基础设施、发展财力、营商环境“三大保障”,统筹推进“三大攻坚战”和社会民生工作,提振精气神、跑出加速度、干出高质量,奋力谱写铜梁经济高质量发展新篇章。

唐小平说,铜梁是一片充满生机的发展热土。真诚希望大家积极做宣传推广的“代言人”、牵线搭桥和招商引资的“介绍人”、铜梁发展的“主人翁”,发挥各自优势和专长,投身铜梁发展、参与铜梁建设,同心同向、并肩前行,发奋图强、只争朝夕,共同创造铜梁更加美好的未来。

铜梁籍在外人士及在铜企业代表,区级相关部门和单位主要负责人参加座谈会。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信