索 引 号 009334330/2019-00932 主题分类 行政事务/领导活动、讲话/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-2-3
标  题 左永祥参加指导区财政局党组2018年度民主生活会
发文字号 -- 发布日期 2019-2-3
主 题 词 行政事务

左永祥参加指导区财政局党组2018年度民主生活会

2月2日下午,区委副书记、区长左永祥参加指导区财政局党组2018年度民主生活会。他强调,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央和市委、市政府要求,在区委的坚强领导下,以此次民主生活会为契机,进一步加强党的建设,夯实工作举措,为推动全区高质量发展、创造高品质生活贡献财政力量。

会上,区财政局党组成员紧紧围绕这次民主生活会主题,逐一对照检查发言。大家准备充分、查摆深入,严肃开展批评和自我批评,见人见事见思想,达到了“红红脸、出出汗”的效果。

在认真听取大家发言后,左永祥对区财政局党组2018年度民主生活会以及过去一年工作取得的成绩给予肯定。他指出,财政工作十分重要,财政不仅是经济增长的“晴雨表”,更是经济发展的“调节器”。区财政局全体干部职工要认真贯彻落实中央、全市经济工作会议精神,按照区委十五届七次全会和全区“两会”的安排部署,以财政工作的高质量发展助推全区经济高质量发展。

左永祥强调,要始终把政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,兑现落实市委“三个确保”政治承诺。要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,强化创新理论武装,真正做到学进去、讲出来、做起来。要认真践行新发展理念,注重培植财源,突出重点保障,强化财政管理,做到生财有道、用财有效、理财有方,做好财政收、支、管三篇文章,为政府当好家,为人民理好财。要全面贯彻民主集中制,持之以恒正风肃纪,加强党风廉政建设,营造风清气正的工作氛围,不断增强班子凝聚力和战斗力,努力打造一支“政治强、政策熟、业务精、办事公、落实快、态度好”的干部队伍。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信