索 引 号 009334330/2019-00930 主题分类 旅游、服务业/领导活动、讲话/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-2-3
标  题 区领导带队检查节前旅游安全工作
发文字号 -- 发布日期 2019-2-3
主 题 词 旅游

区领导带队检查节前旅游安全工作

2月2日,区委常委、宣传部部长屈锐带队检查节前旅游安全工作。

当天下午,屈锐来到黄桷门奇彩梦园,查看了周边和内部餐饮点的食品卫生情况,详细了解了景区制度建设、安全保措施、服务流程等方面情况。她说,安全生产无小事,防微杜渐是关键。要切实提高防范意识,进一步明确工作职责,突出重点监管,确保监管到位;要做好景区设施的日常维护,加大隐患排查整治力度,做到深入细致、不留死角;要建立长效机制,做好应急预案,积极开展演练,切实提高突发事件处置能力;要加强安全宣传教育,落实企业主体责任,提高游客安全意识;要强化各景区最大承载量管理,严防安全事件发生,切实营造安全、和谐、美丽的旅游环境。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信