索 引 号 009334330/2019-00928 主题分类 安全生产监管/领导活动、讲话/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-2-3
标  题 区领导带队检查商务企业安全生产工作
发文字号 -- 发布日期 2019-2-3
主 题 词 安全生产

区领导带队检查商务企业安全生产工作

1月29日,副区长梅玉军检查节前商务企业安全生产工作。

当天,梅玉军先后到永辉超市、渝铜燃气、中石油城东加油站等商务企业检查安全生产工作,仔细检查了企业应急预案、企业主体责任、值班制度等落实情况,查看了企业日周月排查和安全监管部门检查记录记载情况。

检查中,梅玉军要求,各企业要切实担负起安全生产主体责任,全面开展安全隐患排查整治,尤其要加强对重点区域、敏感部位的排查;要针对春节期间安全生产工作的特点,加强节日期间在岗职工的安全教育培训,防止松懈麻痹;企业要在保证安全的情况下,加大运力调度,保证节日供应。安全监管部门要紧盯春节、元宵节及全国“两会”等重要节点,加强监管,做好应急管理值班值守,切实把安全生产工作落到实处,确保全区安全生产形势持续平稳。

区商务委相关负责人参加检查。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信