索 引 号 009334330/2019-00927 主题分类 劳动就业/工作动态/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-2-3
标  题 安居镇举办“把老乡留在老家”专项行动
发文字号 -- 发布日期 2019-2-3
主 题 词 劳动,就业

安居镇举办“把老乡留在老家”专项行动

2月1日,安居镇举办“把老乡留在老家”专项行动暨现场招聘会,切实帮助安居镇企业解决用工难问题,把好的岗位留给家乡人,留住返乡人才。

活动现场,安居镇通过搭建企业招聘平台,设置企业招聘展板,发放相关宣传资料,吸引了大批有返乡就业意愿的群众驻足观看。活动邀请了滨鹭机械、志乾铸造、华亿来铝材、盛茂纸业、奥达机械等6家用工企业,现场提供就业岗位两百余个,包括机械加工、商贸、旅游、服务等相关行业。

另外,当天上午,安居镇还组织了党员代表、返乡创业就业人员200余人参观了渝良铸造有限公司,了解了企业生产状况、就业岗位需求、工资待遇等情况。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信