索 引 号 009334330/2019-00670 主题分类 行政事务/领导活动、讲话/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-1-28
标  题 左永祥看望慰问老干部、部队官兵和企业优秀人才
发文字号 -- 发布日期 2019-1-28
主 题 词 行政事务

左永祥看望慰问老干部、部队官兵和企业优秀人才

    农历猪年春节前夕,1月25日下午,区委副书记、区长左永祥走访慰问了部分老干部、驻铜部队官兵和企业优秀人才,并代表区委、区政府向他们致以新春的问候和美好的祝愿。

左永祥看望慰问科技人才

    在老干部田时全家中,左永祥与他促膝交谈,拉家常、话发展,悉心了解其身体状况和生活情况。左永祥说,铜梁发展取得的成绩,与老干部、老同志们的理解帮助密不可分,希望大家保重身体,一如既往地关心支持区委、区政府的工作,多为铜梁改革发展建言献策。左永祥说,各级各部门要用心用情用力做好服务保障工作,照顾好老干部、老同志们的生活,让他们安享幸福晚年。

    在区人武部、区消防救援支队、陆军第十二综合训练基地,左永祥与官兵们亲切交谈,详细了解训练值勤、保障服务等情况,并向他们致以节日的问候。左永祥对广大官兵为铜梁经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,希望他们继续发扬拥政爱民的优良传统,练好本领,守好岗位,履好职责,大力支持和参与地方经济建设,深入推动军民融合发展。

    在铜梁高新区,左永祥亲切慰问了环际低碳公司董事长、总经理曾荣良。在仔细了解企业科研创新情况和科技人才工作、生活情况后,左永祥说,铜梁经济社会发展离不开企业的发展壮大和优秀人才的有力支撑,希望有更多企业精英和创新人才持续钻研,提升科技创新水平,增强核心竞争力,保持企业良好发展势头,在各个领域取得更大成绩。

    区委常委、高新区管委会党工委书记、管委会主任廖强,区级有关部门负责人参加慰问。 

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信