索 引 号 009334330/2019-00259 主题分类 教育/工作动态/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 政府办 成文日期 2019-1-11
标  题 区职教中心三期工程今年底全部完工
发文字号 -- 发布日期 2019-1-11
主 题 词 教育

区职教中心三期工程今年底全部完工

近日,在区职教中心三期工程施工现场,记者看见其中一幢建筑正在进行封顶施工,现场一派忙碌景象。区职教中心负责人告诉记者:“区职教中心三期工程的数控实训中心即将完成封顶,整个工程将在今年底全部完工。”

据了解,区职教中心三期工程总投资约9500万元,建筑面积约3.6万平方米,将新建实训中心、艺体中心、图书馆、综合楼、环境工程等,大幅提升学校整体办学水平和综合竞争力。

“区职教中心三期工程也被称为职教中心产教融合基地,全面建成后将进一步夯实学校发展基础,为深化校企合作和产教融合提供强劲动力。”区职教中心负责人表示,依托更加卓越的办学水平和综合竞争力,学校将吸引更多学生入学,也将引进更多企业入校,进而实现校企混合制办学,将学生、学校和企业连接起来,培养出更多优秀的专业技能人才,为全区经济社会发展贡献更多力量。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信