索 引 号 009334330/2019-00258 主题分类 安全生产监管/工作动态/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 政府办 成文日期 2019-1-11
标  题 我区收看收听全国全市安全生产电视电话会
发文字号 -- 发布日期 2019-1-11
主 题 词 安全生产

我区收看收听全国全市安全生产电视电话会

1月9日,全国安全生产暨全市安全生产与自然灾害防治工作电视电话会召开。我区在铜梁分会场收看收听了电视电话会。区委常委、常务副区长胡华超参加会议。

全国安全生产电视电话会议总结了2018年安全生产工作,部署了2019年重点工作及春节、全国“两会”期间安全防范工作。

全国安全生产电视电话会结束后,全市安全生产与自然灾害防治工作电视电话会议贯彻落实了全国安全生产电视电话会议精神,部署了2019年全市安全生产与自然灾害防治工作。

全市安全生产与自然灾害防治工作电视电话会结束后,我区庚即召开贯彻落实全国、全市安全生产电视电话会议精神部署会,通报了2018年全区安全生产工作情况,部署了2019年全区安全生产工作。

会议强调,安全生产责任重于泰山,人民生命财产高于一切。要深化认识,切实增强安全生产的紧迫性和责任感,清醒认识当前安全生产面临的严峻形势。扎实抓好安全稳定各项工作,为推动全区高质量发展提供更加坚实的环境保障。

区安委会各成员单位及有关部门、单位主要负责人,各镇街行政主要负责人参加会议;区纪委监委机关、区委办、区人大机关、区政协机关、区法院、区检察院有关负责人应邀参加会议。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信