索 引 号 009334330/2019-00256 主题分类 农业、畜牧业、渔业/工作动态/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 政府办 成文日期 2019-1-11
标  题 乡村振兴西郊示范片建设调度会召开
发文字号 -- 发布日期 2019-1-11
主 题 词 农业

乡村振兴西郊示范片建设调度会召开

1月9日,乡村振兴西郊示范片建设调度会召开。副区长梅玉军主持会议,区委组织部、区发改委、区财政局等部门相关负责人参加会议。

会议逐项听取了各项目牵头单位工作推进、存在的问题和下一步工作措施等情况汇报。

会议强调,各职能部门要加强沟通协调、密切协作配合,进一步明确任务、落实责任,确保各项目工作按时保质完成;要严阵以待,科学调度,全力保障项目施工安全;要按照规范化、标准化的要求管理施工现场,规范施工程序,进一步保证工程质量,建人民放心的好工程。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信