索 引 号 009334330/2019-00255 主题分类 行政事务/工作动态/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 政府办 成文日期 2019-1-11
标  题 市总工会来铜送温暖
发文字号 -- 发布日期 2019-1-11
主 题 词 行政事务

市总工会来铜送温暖

1月9日,市总工会副主席鞠飞带队来到铜梁,对我区劳动模范、工匠人才、困难职工、困难农民工、困难企业等进行慰问,为他们送去了节日的温暖。

当天,鞠飞先后看望慰问了全国劳动模范李兴才、困难农民工刘晓林、困难职工赵菲菲、刘志别、廖茯苓等,并代表市总工会为他们送上了节日礼物,嘱咐他们保持积极的心态,乐观向上,克服工作生活上的困难。同时,要求区总工会积极主动帮助这些困难群体,为他们解决生活困难。

随后,鞠飞还走访调研了位于蒲吕街道的重庆金阿新型建材有限公司,为企业职工送去了慰问金。

据了解,本次市总工会赴区县、产业送温暖活动从去年12月下旬启动,至今年1月底前结束。市总工会将组成11个慰问组到全市各区县、市级产业工会开展慰问活动。

网站地图
重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信