索 引 号 009334330/2019-00253 主题分类 城乡建设(城乡管理)/工作动态/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 政府办 成文日期 2019-1-11
标  题 龙灯艺术节城区亮化部分安装完成
发文字号 -- 发布日期 2019-1-11
主 题 词 城乡建设

龙灯艺术节城区亮化部分安装完成

首届重庆铜梁中华龙灯艺术节开幕在即。记者日前从区城管局和区龙文化传媒有限公司了解到,艺术节城区亮化部分安装目前已经基本完成,进入了亮灯调试阶段。

据悉,城区亮化部分已于1月7日全部安装完毕,进入开灯调试阶段。区城管局路灯所相关负责人告诉记者,主干道灯饰在原有的雪庵公园至东城街道、迎宾路至金龙大道、雪庵公园至步行街3条城市主干道的基础上,又新增了白龙大道中间隔离带、雪庵公园至三角碑方向这2条道路,使城区灯饰更加丰富多彩,更能让市民感受到“火树银花不夜城”的魅力。

区龙文化传媒有限公司张斌告诉记者,目前,铜梁高速路口到龙腾大道至奇彩梦园路段的道路景观和铜梁高速路口经龙腾大道、白龙大道、龙门街到区人民政府等路段布置的灯组均已安装完毕,进入亮灯调试阶段。人民公园展示区已集体试灯,各展示区造型各异的灯组美不胜收。尤其是人民公园人工湖上108米的铜梁龙,霸气十足,分外吸睛,为13日的盛大开幕开始预热。

“目前,龙城天街新增的7个灯组正在紧张制作中,1月10日安装完成。”张斌称,龙灯艺术节开幕后,铜梁的夜晚将会更加璀璨迷人,将带给市民更大的惊喜。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信