索 引 号 009334330/2019-00180 主题分类 安全生产监管/领导活动、讲话/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-1-9
标  题 胡华超带队检查龙灯艺术节安全工作
发文字号 -- 发布日期 2019-1-9
主 题 词 安全生产

胡华超带队检查龙灯艺术节安全工作

1月8日,区委常委、常务副区长胡华超带领区文化委、区安监局、区旅游局相关负责人检查首届重庆铜梁中华龙灯艺术节安全工作,确保广大人民群众过一个欢乐、祥和、安全的节日,进一步做好安全生产工作。

当天,检查组首先来到人民公园,认真查看了舞台、桁架、电线电缆设施,要求施工单位认真做好用电安全、展台施工安全,相关单位要认真开展隐患排查,做好现场安保、游览线路和游览人员分流疏导、公共场所应急管理预案,确保艺术节顺利开展。

在奇彩梦园景区,检查组认真查看了小商品市场、灯光音响桁架搭建、观众席安全情况,要求全面落实安全生产主体责任,严格把控临建设施施工安全,全面排查安全隐患,对排查出的安全隐患认真整改,继续加强节日期间旅游安全工作,确保艺术节期间和春节期间安全生产形势稳定。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信