索 引 号 009334330/2019-00143 主题分类 财政奖补/工作动态/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 政府办 成文日期 2019-1-8
标  题 全区池塘鱼菜共生综合种养试验项目开始申报
发文字号 -- 发布日期 2019-1-8
主 题 词 扶持

全区池塘鱼菜共生综合种养试验项目开始申报

日前,记者从区农委获悉,2019年全区池塘鱼菜共生综合种养试验项目开始申报,1月7日至11日,全区符合条件的水产养殖业主均可申报。

据悉,项目申报对象为全区取得工商营业执照、《中华人民共和国水域滩涂养殖证》和农业农村部水产健康养殖示范场称号(包括2018年申报的养殖场)的家庭农场、农民股份合作社、农民专业合作社、水产养殖企业和从事水产养殖的大户,养殖场池塘面积需在100亩以上,开展池塘循环低碳流水养殖或高密度精养常规鱼或乌鱼等名优特新的养殖场可优先考虑。

此次全区实施项目名额1个,申报成功后,将获得资金补助10万元。有意的申报主体需将相关材料报送至区农委水产技术推广站,详询45682785。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信