索 引 号 009334330/2019-00078 主题分类 统计/领导活动、讲话/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-1-4
标  题 胡华超带队检查第四次全国经济普查工作
发文字号 -- 发布日期 2019-1-4
主 题 词 普查

胡华超带队检查第四次全国经济普查工作

1月1日,区委常委、常务副区长、区政府第四次全国经济普查领导小组组长胡华超带队检查了我区部分重点企业单位第四次全国经济普查工作。

当天,检查组先后来到中南路607号炬星印刷厂和重百铜梁商场等企业,详细了解企业组织结构、人员工资、生产能力、财务状况、能源消费等。

胡华超强调,各镇街、部门要进一步提高政治站位,加强组织领导,切实增强责任感和紧迫感,确保经济普查工作落地见效。要突出重点,强化统筹协调,层层落实责任,让经济普查工作深入人心、家喻户晓,推动我区经济社会高质量发展。

据了解,第四次全国经济普查标准时点为2018年12月31日,于2019年1月1日正式开始登记,普查对象是在铜梁区行政区域内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信