索 引 号 009334330/2019-00052 主题分类 国内贸易(含供销)/新闻发布/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 政府办 成文日期 2019-1-3
标  题 电摩城元旦节开业了
发文字号 -- 发布日期 2019-1-3
主 题 词 商业

电摩城元旦节开业了

元旦节,我区喜事连连。在龙城天街商圈全面开街的同时,位于小北海物流园区的光伦商贸中心的铜梁电摩城也正式开业了。这标志着全区着力培育发展的9大专业市场迈出实质性步伐。

据悉,铜梁电摩城是区委、区政府高度重视、倾力打造的专业市场之一,占地面积2.8万平方米,总建筑面积4.7万平方米。电摩城目前已经入驻商家60余家,经营电动车、摩托车知名品牌70多个。

“铜梁电摩城的落成,对完善铜梁城市功能、提升城市品质具有重要推动作用,将彻底改变过去‘以街为市’的小散乱市场格局。我区将把电摩城努力打造成为服务全区、辐射渝西的一流电摩专业市场。”区商务局相关负责人说。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信