索 引 号 009334330/2019-00046 主题分类 环境监测、保护与治理/领导活动、讲话/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-1-3
标  题 区领导巡查高滩河流域
发文字号 -- 发布日期 2019-1-3
主 题 词 环保

区领导巡查高滩河流域

2018年12月28日,副区长、区公安局局长、高滩河河长赵晓庄带领区河长办、区卫计委、区畜牧业发展中心、区环保局、巴川街道、南城街道、侣俸镇等单位有关负责人,巡查了高滩河河长制工作开展情况。

当天,赵晓庄巡查了高滩河流域城区段、高滩河与巴川河交汇处,检查了河道“清四乱”工作。

河段巡查后,召开了高滩河流域河长制工作现场会。会议听取了巴川街道、南城街道、侣俸镇2018年河长制工作开展情况汇报。

会议要求,要深入贯彻落实习近平总书记关于河长制的指示精神和全区2018年第二次总河长工作会议精神,认真谋划2019年河长制工作,真担当、善担当,履职尽责,做实巡河工作,不断发现问题、解决问题。要增设监测点,加强对高滩河水质监测,提出整改建议。要完善河长制体系,围绕河长制工作目标开展实质性工作,积极配合、主动作为,各司其职,形成合力,推动河长制工作取得更大成效。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信