索 引 号 009334330/2019-00042 主题分类 文化/新闻发布/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-1-3
标  题 大美铜梁跨年盛事 美丽重姐巅峰对决
发文字号 -- 发布日期 2019-1-3
主 题 词 文化

大美铜梁跨年盛事 美丽重姐巅峰对决

重姐集体亮相 

重姐前三甲

    2018年12月29日晚,2018中国·重庆小姐超级大赛暨中华龙乡旅游形象大使选拔赛总决赛在金龙体育馆举行。

暖场龙舞表演

泳装秀

    当晚,金龙体育馆内人头攒动,16位佳丽的精彩对决赢得现场评委和观众阵阵掌声与欢呼声。

选手才艺比拼 

选手才艺比拼

    “重姐们不仅美丽动人还多才多艺,给我们带来了强烈的视觉冲击,这个元旦节太令人难忘了!”市民郑先生说,天气虽然寒冷,但有重姐们的激情表演让现场气氛十分热烈。

选手才艺比拼 

选手才艺比拼

    “这是一场美妙的视觉盛宴,重姐们个个像花儿一样美,还才艺不凡,实在是让人挪不开眼,真是一场扣人心弦的精彩赛事。”市民刘远江表示要将现场美图和信息发送到微信朋友圈、微博等社交媒体,吸引更多的外地朋友来美丽铜梁玩耍。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信