索 引 号 009334330/2019-00041 主题分类 国内贸易(含供销)/新闻发布/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-1-3
标  题 铜梁万达广场盛大开业
发文字号 -- 发布日期 2019-1-3
主 题 词 商业

铜梁万达广场盛大开业

    2018年12月30日,位于龙城天街商圈的重庆第8座万达广场——铜梁万达广场正式开业。当天,市民潮水般涌向铜梁万达广场,感受“万达魅力”。

    铜梁万达广场是我区重点打造的龙城天街商圈的核心商业项目,是集购物、休闲、美食、文化为一体的城市标杆级全客层购物中心。万达广场共有5层,涵盖了服饰精品、餐饮美食、超市、小商品、儿童体验等多种业态,品牌商家达到251家,满足市民购物、娱乐、美食、体验等多种需求。

    市民朱小姐自称是购物狂,铜梁万达广场开业当天,她就去逛了个遍,大包小包拎到手软。“商场空间大,宽敞明亮,购物环境不错。” 朱小姐说,这里的服饰品牌很多,款式也不错,和主城的大商场逛起来一个样儿。

     “门口就是肯德基和麦当劳,我家这俩孩子走到门口就挪不动步啦!”家住龙城壹号小区的刘先生一家也来凑热闹。他说,最开心的是两个孩子,吃洋快餐、玩电玩、买新衣,真是乐坏了。

    家住区人民医院附近的李女士一家则是标准的“吃货”。知道万达开业,当天中午全家就直接到了万达美食区。“想着万达离家里近,过来尝尝美食,结果没想到却犯了选择综合症,火锅、特色菜、日料、牛排、小吃、甜点……我们还得慢慢挨着品。”李女士乐呵呵地说。

    记者在现场看到,不论是购物区还是美食区,健身房、大玩家电玩城等业态,都涌入了众多市民。各商家也做好了充分准备,让顾客惊喜连连,“嗨购”到爆。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信