索 引 号 009334330/2018-08820 主题分类 行政事务/意见征集/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 政府办 成文日期 2018-12-26
标  题 《政府工作报告》征求意见座谈会召开
发文字号 -- 发布日期 2018-12-26
主 题 词 行政事务

《政府工作报告》征求意见座谈会召开

12月25日,我区召开征求意见座谈会,认真听取社会各界对2019年《政府工作报告》(征求意见稿)的意见建议。区委常委、常务副区长胡华超主持会议并讲话,区政协副主席曹定福、陈庆华出席会议。

在听取了《政府工作报告》起草说明后,与会人员进行了交流发言。大家一致认为,报告内容全面、文字精炼,既实事求是地总结了2018年区政府工作,又科学谋划了2019年政府工作。大家还对农业农村、医疗卫生、教育教学、人才引进等方面工作提出了意见和建议。

胡华超对社会各界人士一直以来对政府工作的关心和支持表示感谢。他表示区政府将认真吸纳大家的意见建议,进一步修改完善《政府工作报告》,使报告成为推动铜梁高质量发展的好报告。

区府办、区委统战部、区工商联等单位相关负责人以及民盟、民建、民进等社会各界人士代表参会。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信