索 引 号 009334330/2018-08815 主题分类 国内贸易(含供销)/新闻发布/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2018-12-26
标  题 铜梁电摩城2019年元旦开业
发文字号 -- 发布日期 2018-12-26
主 题 词 商业

铜梁电摩城2019年元旦开业

    12月17日,记者在铜梁汽车客运总站(北站)附近的铜梁电摩城看到,戴着安全帽的工人来回忙碌,有的忙着装修室内店铺,有的在室外铺设地砖,部分商铺的店招店牌已安装完毕。整个电摩城将在明年元旦开业。

    据悉,为大力培育摩托车电动车专业市场,有效推进城市提升,根除城区中南路沿线部分摩托车电动车商家违规“占道经营”“以街为市”等问题,我区以小北海物流园区商业市场设施为载体,整体引进中南路沿线的摩托车电动车经营商户集中运营,打造出“立足全区、辐射周边”的铜梁电摩城。

    “目前,已经已有61家摩托车电动车经销商签约入驻电摩城。”区商务局相关负责人介绍,商家们正抓紧装修,争取在本月底前陆续搬迁入驻电摩城,实现元旦开业目标。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信