索 引 号 009334330/2018-06759 信息分类名称 土地/公告公示/全社会
发布机构 国土房管局 生成日期 2018年10月12日
名  称 重庆市铜梁区国土房管局关于铜梁区太平镇铁鹅村八组李仲全遗产继承登记事项的公告-巴川〔2018〕24号
文  号 -- 主 题 词 土地

重庆市铜梁区国土房管局关于铜梁区太平镇铁鹅村八组李仲全遗产继承登记事项的公告-巴川〔2018〕24号


 

经房产权继承人申请,拟对铜梁区太平镇铁鹅李仲全遗留农宅一处办理不动产转移登记(继承),现就遗产继承登记事项公告如下:

    该农宅座落铜梁区太平镇铁鹅组(原团碾乡138社),砖瓦结构1层,现实有房屋建筑面积170.5平方米,其余房屋已垮塌灭失【房产证铜安(91字第11308019,土地证号:集建( )字第2491】。该房产的一半为被继承人李仲全的遗产

被继承人李仲全于201287日死亡,生前无遗嘱和遗赠养协议。被继承人的父母先于被继承人死亡。被继承人生前李运新一(于2011年8月14日死亡妻子陈友兰声明放弃该遗产代位继承权。被继承人的遗产由被继承人的妻子王天秀和孙女李玲二人继承。

为保护相关权利人的合法权益,根据《不动产登记暂行条例》规定,我局拟对上述农宅进行不动产登记,对拟登记农宅有异议,请自公告之日起15个工作日内向我局提出联系人:汤斌,联系电话:45678091)

特此公告

 

 

                      重庆市铜梁国土房管局      

                     20181011