索 引 号 009334330/2018-06129 信息分类名称 统计/工作动态/全社会
发布机构 巴川街道 生成日期 2018年9月14日
名  称 巴川街道“四个到位”扎实推进经济普查工作
文  号 -- 主 题 词 普查

巴川街道“四个到位”扎实推进经济普查工作

一是组织领导到位。成立以党工委书记为组长的专项工作领导小组,制定普查工作方案,强化经费保障和制定考核办法。召开2次党工委会议研究,2次干部大会进行部署,每个村(居)落实1名领导负责。

二是人员培训到位。抽选72名村(居)干部和52名机关精干力量组成普查队伍,为普查员配发平板电脑,印发操作手册。邀请部门领导开展2次专题业务培训,组织技术人员深入各村(居)进行指导培训。

三是宣传发动到位。街道办事处、村(居)分别组织开展宣传动员会共17次。普查人员统一配制马夹、帽子、手袋等,进户发放宣传资料8000余份。

四是入户核查到位。各组普查员逐一对企业法人、产业活动单位、个体经营户进行清查,通过PAD及纸质的相关表册进行基本信息采集,已经完成600余户单位清查,9月底前全面完成清查。