索 引 号 009334330/2018-08297 主题分类 行政事务/政府常务会议/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2018-8-29
标  题 重庆市铜梁区人民政府召开第55次常务会议
发文字号 -- 发布日期 2018-8-29
主 题 词 会议

重庆市铜梁区人民政府召开第55次常务会议

8月28日下午,区长左永祥主持召开区政府第55次常务会议,研究了调整完善临时救助制度等有关事宜。

会议强调,深入实施临时救助制度,是保障困难群众基本生活的有效途径。全区各级各部门要深入贯彻落实中央和市委、市政府决策部署,严格按照区委工作要求,加大临时救助工作力度,做到“应帮尽帮,应扶尽扶”,做到政策公正,程序公开,让困难群众切实感受到党和政府的关怀;要加强政策集中宣传和常态宣传,确保临时救助制度家喻户晓,不断提升落实政策和服务困难群众的水平。同时,要规范使用福彩公益金,按照公平、公开、公正、高效的原则,把有限的资金用到最需要的项目上,促进社会和谐稳定。

会议研究了实施小安溪流域减排工作。会议强调,要坚持生态优先、绿色发展,树牢绿水青山就是金山银山的理念,以保障区域环境安全和促进全面协调可持续发展为目标,强化区域规划控制,改善区域环境质量,切实保护小安溪流域水体环境,不断提高流域生态环境水平。

会议还研究了有关项目入驻高新区等事宜,传达学习了市政府专题研究乡村振兴试验示范区县实施方案编制工作会议精神。

区政府领导胡华超、张洪伟、杨贤忠、刘国华、黄科参加会议。区人大常委会副主任王敏,区政协副主席曹定福,区人武部部长湛军列席会议。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信