索 引 号 009334330/2018-08295 主题分类 行政事务/政府常务会议/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 政府办 成文日期 2018-8-15
标  题 重庆市铜梁区人民政府召开第53次常务会议
发文字号 -- 发布日期 2018-8-15
主 题 词 会议

重庆市铜梁区人民政府召开第53次常务会议

8月14日上午,区长左永祥主持召开区政府第53次常务会议,研究安排了当前重点工作。

会议强调,全区各级各部门要认真贯彻落实中央和市委、市政府决策部署,严格按照区委工作要求,围绕国家产业政策导向和全市发展重点,深入挖掘政策潜力,全力向上争取资金和项目,不断调整优化经济结构,持续推动产业转型升级;要强力抓好招商引资工作,深化专业招商,着力抓龙头企业和大项目,加大在谈项目对接力度,推动全区招商引资工作取得更大成效;要切实加快重大项目建设进度,有力有序有效推进重点项目建设,确保全年目标任务按时保质完成。

会议研究了近期城市品质提升工作。会议强调,相关部门要按照区委、区政府工作安排,围绕城市品质提升核心任务,把工作往实里做、往深里推、往细处抓,让人民群众真切感受到新变化、新进展、新成效,不断增强获得感和幸福感。要持续完善基础设施配套,加快补齐硬件短板,实现城市品质再提升;要不遗余力推进城区道路交通秩序、违法建筑等专项整治,实现城市管理水平再提升;要转变思路,创新机制,有效破解工作推进过程中的痛点,确保城市品质提升工作落细落小、落实见效。

会议还研究了产业发展扶持专项资金等相关工作,传达学习了全市第四次全国经济普查、信访稳定、平安建设等会议精神。

区政府领导杨贤忠、蒙格丽、刘国华、黄科、梅玉军参加会议。区人大常委会副主任王敏,区政协副主席陈庆华列席会议。

网站地图
重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信