索 引 号 009334330/2018-04421 信息分类名称 交通/工作动态/全社会
发布机构 安溪镇 生成日期 2018年7月12日
名  称 安溪镇三加抓好道路交通安全
文  号 -- 主 题 词 交通

安溪镇三加抓好道路交通安全

一是加大劝导监管。制定《2018年劝导站考核办法》,加强辖区内2个劝导站管理,镇安监办联合交安办、派出所仔细核对更新辖区内机动车辆、驾驶人员、面包车、农用车驾驶人台账,做到监管对象心中清,有效扼制安全隐患。

二是加强宣传力度。镇安监办联合镇扶贫工作队,以开展脱贫攻坚入户走访为契机,逐村进行道路交通安全宣传,共开展院坝会10次,发放《道路交通安全》宣传资料1000份,有效提升辖区内群众安全意识。

三是加大执法检查。镇安监办、交安办联合镇派出所,在场镇入口、劝导站,对各村(社区)道路安全隐患情况、开展大检查3次,排查安全隐患10余处,设立安全警示牌1处,口头教育12人。