索 引 号 009334330/2018-06825 主题分类 建设规划/采购与招标/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 侣俸镇 成文日期 2018-10-17
标  题 侣俸镇水龙村场镇规划区危旧房迁建房(后)土石方工程竞争性比选公告
发文字号 -- 发布日期 2018-10-16
主 题 词 危旧房改造

侣俸镇水龙村场镇规划区危旧房迁建房(后)土石方工程竞争性比选公告


1. 比选条件

本比选项目水龙村场镇规划区危旧房迁建房(后)土石方工程,项目业主为重庆市铜梁区侣俸镇水龙村村民委员会, 资金来源:业主自筹,比选人为重庆市铜梁区侣俸镇水龙村村民委员会。项目已具备比选条件,现对该项目施工进行竞争性比选。

2、项目概况与比选范围

2.1建设地址:铜梁区侣俸镇水龙村。

2.2项目概况:该工程位于重庆市铜梁区侣俸镇水龙村,工程内容包含土石方开挖及运输等其他附属工程。

2.3比选范围:本工程施工图所示工程内容,具体以比选人发布的工程量清单为准。

2.4工期:20日历天。

2.5 标段划分:本次比选设1个标段。

3、投标人资格要求

3.1 本次比选要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2  本次比选不接受联合体投标。

3.3 资格审查方式:资格后审。

4、比选文件的获取

4.1获取时间及获取方式:凡有意参加投标的投标人,请于公告发布之日(2018年10月16日)起至比选文件购买截止时间(2018年10月23日17时00分)止,在重庆恒治达建筑咨询有限公司购买比选文件等其它相关技术资料,购买资料时请持法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书(原件),比选文件购买费为:500元/份(售后不退)。投标人在递交投标文件时一并向比选代理机构出示购买凭证,否则比选人和比选代理机构将不予接收其投标文件。

4.2本比选公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注重庆市铜梁区人民政府网(https://www.cqstl.gov.cn/)上关于本比选项目相关修改或补充内容。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交时间为:2018年10月 24日9 时 00 分至 2018  年10月 24日9 时 30 分止(北京时间),投标文件递交截止时间为:2018年10月24日9时 30  分(北京时间),地点为:重庆市铜梁区侣俸镇水龙村村民委员会会议室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,比选人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次比选公告在重庆市铜梁区人民政府网(https://www.cqstl.gov.cn/)上发布。

7、联系方式

招 标 人:重庆市铜梁区侣俸镇水龙村村民委员会                   

联系地址:铜梁区侣俸镇创业路水龙村村委会                     

联 系 人:刘学明

联系电话:136 7849 7521

比选代理机构:重庆恒治达建筑咨询有限公司

地  址:重庆市南岸区双峰山路8号15幢19-5                           

联系人:杨平

电  话:023-45678150

2018 年10 月17日  


重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信