索 引 号 009334330/2018-06824 主题分类 工业/人大建议办理/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 经济信息委 成文日期 2018-10-16
标  题 关于区第十七届人大第二次会议第190号建议答复函承诺事项落实情况的函
发文字号 -- 发布日期 2018-10-16
主 题 词 工业

关于区第十七届人大第二次会议第190号建议答复函承诺事项落实情况的函

 

 

 

 

 

 

 

 

铜经信函〔2018〕39号

 

重庆市铜梁区经济和信息化委员会

关于区第十七届人大第二次会议第190号

建议答复函承诺事项落实情况的函

 

尊敬的陈琼代表

您提出的《关于加大老旧小区消防安全隐患整改力度的建议》(第190号),我单位已于2018年6月15日向您进行了答复并作出了承诺,根据复函承诺内容,我单位积极跟进措施,经过一段时间努力,承诺事项得到有效落实,现将承诺事项落实情况函告如下:

紫荆花园小区、大酒店还建地块、工商局台区、建行公变台区、狮子坎台区、铜新花园台区、个私委#2公变台区、东门口公变台区、桃源居公变等老化电力线路(含接户线)、锈蚀空开控制箱等工程项目改造正在实施中,预计11月底全部完工。

无危小区改造工程项目目前主体工程已经完毕,现各相关街道办事处正在进行扫尾工作,同时区安监局、区建委正在计划协调组织相关工作人员进行初检,根据初检结果再组织进行相关整改工作和终检验收。此项工作以目前的进度来看,能够按照区委区政府要求于年底前完毕。

此函已经张勰主任审签。对此函您有什么意见,请填写代表建议答复函落实情况回执寄给区人大常委会人代工委,以便进一步改进工作。

联系人:杨晓波

联系电话:45689006

邮政编码:402560

 

重庆市铜梁区经济和信息化委员会

2018年9月27日

 


重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信