索 引 号 009334330/2018-06819 主题分类 城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 城市管理局 成文日期 2018-10-16
标  题 龙腾盛世段景观花箱植物栽植项目(第二次)采购公告
发文字号 -- 发布日期 2018-10-16
主 题 词 城乡建设,建设规划,市政

龙腾盛世段景观花箱植物栽植项目(第二次)采购公告

 

    重庆恒治达建筑咨询有限公司受重庆市铜梁区园林管理所委托,就龙腾盛世段景观花箱植物栽植项目(第二次)”招标,欢迎合格的投标人参与投标。现将有关采购事宜公告如下:

 一、项目概况

(一)采购项目名称:龙腾盛世段景观花箱植物栽植项目(第二次)

(二)采购最高限价(人民币):151090元。

(三)采购方式:询价采购。

(四)定标办法:最低评标价法。

 二、投标人资质

(一)基本资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

1.投标人须具有独立承担民事责任的能力,且具有有效的《营业执照》《税务登记证》《组织机构代码证》或三证合一的《营业执照》,且本采购项目属于其生产或经营范围;

2.本项目不接受联合体投标。

三、询价采购文件的获取

1.凡有意参加投标的投标人,请于公告发布之日(20181016日)起至采购文件购买截止时间(201810191700)止,在重庆恒治达建筑咨询有限公司(铜梁区巴川街道龙门堤街1号原老南城派出所2楼)购买采购文件等其它相关技术资料,购买资料时请持法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书(原件),采购文件购买费为:500/份(售后不退)。投标人在递交投标文件时一并向采购代理机构出示购买凭证,否则采购人和采购代理机构将不予接收其投标文件。

2.本次采购公告在重庆市铜梁区政府网(https://www.cqstl.gov.cn/Index.shtml)发布。

四、递交投标文件及开标时间、地点

(一)递交投标文件时间:201810 2214:00--14:30,逾期不予受理。

(二)递交投标文件地点:重庆市铜梁区城市管理局3楼会议室(铜梁区中兴路45号)。

(三)开标时间:2018102214:30

 (四)开标地点:重庆市铜梁区城市管理局3楼会议室(铜梁区中兴路45号)。

五、项目联系人及电话

采购单位联系人及电话:王老师 17702345376

采购代理机构联系人及电话:明敏 18580460768

六、监督管理

本项目采购活动接受重庆市铜梁区政府采购监督机构的监督。

 

 

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信