索 引 号 009334330/2018-06817 主题分类 城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 福果镇 成文日期 2018-10-16
标  题 铜梁区福果镇龙岗村10组、11组便民路建设工程比选公告
发文字号 -- 发布日期 2018-10-16
主 题 词 城乡建设,建设规划

铜梁区福果镇龙岗村10组、11组便民路建设工程比选公告

比选公告

铜梁区福果镇龙岗村10组、11组便民路建设工程

特别提示:

一、为严厉打击建筑市场串通投标、弄虚作假投标、借用资质投标等违法犯罪行为,欢迎社会各界积极提供有效线索、证据举报。对线索、证据真实的举报,监督部门、公安部门及其他相关部门将依法介入调查,依法作出行政处罚和依法追究刑事责任。

二、潜在投标人、其他利害关系人认为招标文件存在排斥潜在投标人等不公正行为或对评标结果有异议的,应依法先向招标人提出异议,招标人将作出实质性回复。对回复不认可的,可以依法向行政监督部门投诉。投标人对开标有异议的应当当场提出,招标人当场作出答复,并制作记录。

三、各潜在投标人、投标人应当依法参与招标投标活动,严守本文件第二章正文9.2 对投标人的纪律要求。对违法违规行为将依法移送有关部门处理,涉及的相关单位和个人,必须积极配合有关部门的调查工作。

四、涉及本项目招标投标活动的招标人、招标代理机构、监督部门、评标委员会、交易场所等相关人员,应当严格遵守招标纪律、工作纪律和保密规定。

1. 比选条件

本比选项目铜梁区福果镇龙岗村10组、11组便民路建设工程,经请示区政府同意进行招标,项目业主为重庆市铜梁区福果镇龙岗村村民委员会,建设资金业主自筹,比选人为重庆市铜梁区福果镇龙岗村村民委员会。项目已具备比选条件,现对该项目的施工进行竞争性比选。

2、项目概况与比选范围

2.1建设地址:铜梁区福果

2.2项目概况:工程量清单所有内容

2.3比选范围: 具体以比选人发出的工程量清单为准 。

2.4工期:60日历天。

3、投标人资格要求

3.1 本次比选要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上或市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2  本次比选不接受联合体投标。

3.3 资格审查方式:资格后审。

4、比选文件的获取

4. 1获取时间及获取方式:凡有意参加投标的投标人,请于公告发布之日(2018年10月15 日)起至比选文件购买截止时间(2018年10月24日9 时30分)前,在重庆渝强工程项目管理有限公司购买比选文件等其它相关技术资料,购买资料时请持法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书(原件),比选文件购买费为:600元/份(售后不退)。未在规定时间购买比选文件的投标人,比选人和比选代理机构不接收其投标人的投标文件。

4.2自公告发出之日起,各投标单位应随时关注重庆市铜梁区福果镇龙岗村公开栏》及铜梁区公众信息网—福果镇板块上与本工程有关的信息。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件的递交时间为:2018年 10 月 24 日 9 时00分至2018年 10 月24 日9 时30 分,递交截止时间(投标截止时间,下同)为2018年10 月24 日 9 时30分,地点:重庆市铜梁区福果镇龙岗村办公室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,比选人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次竞争性比选公告在重庆市铜梁区福果镇龙岗村公开栏》及铜梁区公众信息网—福果镇板块同时发布。

7.联系方式

重庆市铜梁区福果镇龙岗村村民委员会                

联系地址:重庆市铜梁区福果镇                  

人:范立筠                                       

  话:15334561756           

    比选代理机构:重庆渝强工程项目管理有限公司

 址:重庆市北部新区高新园金开大道68号4幢10-6                             

联系人:欧老师

 话:13883611180

                         2018 年10月15  日

   附件:1.福果镇龙岗10.11组清单限价.zip

         2.福果镇龙岗10.11组招标文件.doc

 

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信