索 引 号 009334330/2018-06126 主题分类 体育/工作动态/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 文化委 成文日期 2018-9-14
标  题 我区第三届全民健身运动会组委会第一次全体会议召开
发文字号 -- 发布日期 2018-9-14
主 题 词 体育,运动会,比赛

我区第三届全民健身运动会组委会第一次全体会议召开

2018年9月7日下午, 区第三届全民健身运动会组委会第一次全体会议在区委党校二会议室召开,会议通报了区第三届全民健身运动会组织和筹备情况,并安排了下一步赛事相关工作。本届运动会主题是“开展全民健身,推进体育强区”,将于10月12日开幕,11月18日闭幕,分镇街组和部门行业组进行比赛,将有约1万人次参加10个大项的比赛。

在第二届全民健身运动会基础上,本届运动会保留了羽毛球、乒乓球、第九套广播体操、气排球、篮球、足球(5人制)、门球、中国象棋等8个项目,新调整设置了健步走展示、拔河等两个项目。

铜梁区第三届全民健身运动会组委会全体人员,各镇街、区级各部门、企事业单位、市管单位、在铜高校等各代表团团长参加会议。









重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信