索 引 号 009334330/2018-05320 主题分类 工业/工作动态/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 经济信息委 成文日期 2018-8-20
标  题 区经信委召开全区工业经济形势分析会
发文字号 -- 发布日期 2018-8-20
主 题 词 工业

区经信委召开全区工业经济形势分析会


为认真落实《重庆市人民政府办公厅关于开展工业运行和投资工资督查通报的通知》(渝府办〔2018〕13号)文件要求和做好2018年度工业经济指标考核工作,区经信委于2018年8月15日召开了全区工业经济运行分析会,全区28个镇街经发办负责人及相关人员共34人参会,会议由经信委副主任杨晓波主持。

           

    首先,杨晓波副主任介绍了全区上半年工业经济情况,详细分析了2018年考核指标,并通报了《重庆市人民政府办公厅关于开展工业运行和投资工资督查通报的通知》文件的各项督查指标和“月督查,季督查及年评估”制度。紧接着环保局污防科科长雷兴伟强调,各镇街要指导企业做好环境保护工作,并对工业企业办理排污许可手续的有关条件进行了说明。规划投资科通报了工业固投情况并谋划下半年工作,运行科就镇街工业经济指标及工业企业升规、规模工业增加值等指标进行具体解析。最后杨晓波副主任强调,各镇街要抓好“一岗双责”,认真落实抓好安全生产制度。同时要求大家鼓足干劲,按照工业经济预期目标,努力在下半年实现工业经济稳步增长。
重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信