索 引 号 009334330/2018-01293 信息分类名称 文秘工作/工作动态/全社会
发布机构 二坪镇 生成日期 2018年3月13日
名  称 二坪干群热议习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话
文  号 -- 主 题 词 讲话

二坪干群热议习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话

3月10日上午,习近平来到重庆代表团参加审议并作了重要讲话,二坪镇机关干部通过观看新闻联播,网上新闻报道等形式,认真听取习总书记在代表团的讲话,并组织干部群众展开学习,讨论,切实把习总书记的讲话指示落实在二坪大地上!

镇党委委员田荣生表示,习总书记下重庆代表团参加审议,是对我们重庆市的重视和关心,习近平总书记在下团时做出的重要指示,要加强基层法制建设,做复合型干部,是对我们基层干部提出的新要求,我们要下功夫成为基层法治的捍卫者。同时也要用全国“两会”精神来指导工作,把会议精神转化为强大的工作动力,在狠抓落实上见成效。

兴龙社区群众杨英表示,看完新闻联播,内心久久不能平静,老百姓需要的就是干实事的干部,这几年,党和国家为老百姓办的实事内容一年比一年具体,比如现在如火如荼的扶贫攻坚工作,希望重庆能够切实落实习总书记在重庆代表团的讲话让老百姓日子像重庆的火锅一样,越来越火。

二坪镇中山村村支书汪秀边看新闻联播,边为重庆代表团鼓掌,她激动的表示习近平总书记的讲话精神充分肯定了重庆的发展,重庆的进步,就像是肯定了她这几年村支书的工作一般,我会根据总书记做出的指示来调整和指导以后的工作,切切实实的紧随中央、市委、区委的步伐,认真开展扶贫攻坚工作,带领群众增收致富。