索 引 号 009334330/2018-00690 信息分类名称 社会救助/工作动态/全社会
发布机构 福果镇 生成日期 2018年2月13日
名  称 福果镇积极开展春节送祝福送温暖活动
文  号 -- 主 题 词 慰问

福果镇积极开展春节送祝福送温暖活动


一是营造佳节氛围。在政府院坝、各村(社区)办公室挂灯笼、彩灯,贴对联,路口和广场等人口密集场所张挂横幅标语、制作展板,让群众感受到浓浓年味。二是送去新春祝福。组织社区文化宣传队走街串户向场镇的商户、老百姓拜年,赠送春联300余幅,发放“致全镇广大人民群众的一封信”1000余封,助百姓红红火火迎新年。三是送去温暖关怀。组织机关干部开展走访慰问,为贫困学生、五保户、低保户、贫困残疾人、困难党员等286户送去慰问物质约13万元,开展亲情关爱志愿活动,为敬老院老人做清洁、包饺子,让广大群众切身感受到党的关怀和温暖,安全、温暖、祥和过大年。


一封感谢信


敬老院亲情关爱志愿活动


张灯结彩